Текила La Pavesa (Ла Павеса) производится по традиционной технологии, включающей дистилляцию сока голубой агавы, выращенной в Мексике. Дистиллят изготавливается компанией COOPERATIVA TEQUILERA LA MAGDALENA S.C. DE R.L. Текилера LA MAGDALENA была основана в 1998 году и образована бизнес-группой, объединившей опыт и профессионализм. Все текилы изготавливаются из агавы высочайшего качества, поступающей из таких регионов как Халиско (Jalisco DO), который считается родиной текилы. Компания имеет программу стимулирования торговли IMMEX и сертифицирована по IVA-IEPS, что делает ее наиболее конкурентоспособной при импортных и экспортных операциях. Розлив текилы осуществляют на российском предприятии Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ), основанном в 2001 году. Оснащенное современным технологическим оборудованием, предприятие обеспечивает гарантированно высокое качество выпускаемых продуктов.